crazy

【小透明】沉溺男色

【一吻=两心印】左手×林耀国(张学友水仙)

Blue-Jacky710:

cp:《江湖》左手×《男人四十》林耀国
BGM:《真情流露》——张学友
【七夕贺文,祝各位七夕快乐】
—————————————————————————————
(一)
左手拉着林耀国出街吃饭。
“今日七夕喎,林生!我哋系咪应该……”左手眼神很咸湿地期待林耀国说点什么。
但林耀国始终没有要庆祝的意思,他毕竟还没那么开放。
“喂,嗰间餐厅门口好多人喎,过去睇吓啦!”
那是一间烧烤餐厅,门口放着一个立牌,上面写着“现场热吻120秒,烧烤餐厅食到饱”,还细心地标注了一句:男女不限。
林耀国看左手那表情就知道他心里在想什么,他转身想走,但左手毫不留情地把他一把拽了回来。
“林生,玩下啦,冇事嘅!”左手硬是把林耀国拖到了店里面,“伙计,我哋想参加嗰个活动,得唔得?”
店员看见来人是两个男的,不由得一愣,随即意识到他们的关系,本着诚信的原则,他允许了那两个人参加七夕节活动。
“喺边度锡?”左手一脸期待,丝毫不管林耀国反对的声音。
“讲明热吻,梗系锡佢个嘴啦!”
林耀国偷偷扯了扯左手的袖子,哀求似的望着他。
“我唔玩得唔得啊……”
“唔得。”
左手二话不说吻在林耀国的嘴上,没忘记用手覆在他的后脑勺,不让他有躲开的机会。
“喂——”
林耀国的脸“唰——”地红了,一半是因为左手居然把舌头伸了进来,另一半是因为听见了周围渐渐扩散开去的议论声和店员倒计时的声音。
左手可不管这些,他动用了自己全部的技巧,用舌头撬开林耀国的齿关,探进去,像抚摸他的身体一样游走于他的口腔中,唇齿交缠,舌尖相碰。
但林耀国很快就吃不消了,倒不是因为他不想吻左手,而是因为,120秒的时间,他的肺活量实在没有那么大,何况这还是在热吻当中。一分钟过后,林耀国就顶不住了,他怀着对新鲜空气的渴望狠狠地掐了左手一下,要求他赶紧拿开嘴。
左手却不知道有什么偷气的方法,到现在还是气息平稳,他被掐了之后既没有放开林耀国,也没有喊疼,而是做出了一个让林耀国大跌眼镜的举动。
林耀国听到左手不知用什么方法深吸了一口气,然后他的嘴里突然就充满了左手呼出的暖热空气。
你同我人工呼吸啊宜家!
林耀国没能把这句话说出来,因为再不呼吸他可能就真的需要抢救了。
于是林耀国靠着左手渡过来的气,吻完了余下的一分钟。左手的热情一丝不减,他用手指穿过林耀国的黑发,
左手松开手的瞬间,林耀国环住左手的腰,趴在他肩上靠着他的颈窝,不顾形象地大喘气,左手则挂着一脸幸福的笑容,站直了身子让林耀国依靠。
那天他们在烧烤店吃得饱到上心口,左手喝了好几瓶啤酒,连久未喝酒的林耀国也破了戒,陪他喝了半瓶。
“七夕快乐,林老师。”左手拿起杯子跟林耀国碰了碰,顺便换了个称呼。
“七夕快乐,左手哥。”林耀国回敬道。
两人对视一眼,同时大笑起来。
“I love you。”
“讲英文做咩啫?讲我爱你咪系囉!”
“唔系,唔系,有人话,真心说话用外语讲,真心好多噶!”
左手开车带着林耀国回了他的茶餐厅,在那里又放起了音乐。
大概是因为上次去听了一场演唱会的原因,这次他们破天荒地听起了粤语流行曲。
“仍难尽信我是这样的无穷好运,能遇上精彩的你……”
左手很喜欢这首歌,他觉得这是他对林耀国感情的最好写照。
“我这刻要直言,到沧海或桑田,最深爱的,亦只是你。”


(二)
2003年初。
“张学友翻咗嚟红馆开show,连开12场喎,去唔去?”
林耀国把两张张学友演唱会的票丢给左手。
“痴线嘅!梗系去啦!上次都未过足瘾!”
这次他们买的票还是像上次一样在前几排,不过,唱到《她来听我的演唱会》时,他们没有像上次那样一起挥舞荧光棒唱歌。
左手侧身拥住林耀国,转头深深一吻。不理台上唱的多动人,也不理台下有没有人看到,他们肆无忌惮地相拥而吻。


那晚演唱会后的庆功宴上,张学友发誓自己看到了台下有两个和自己长的简直一模一样的人,而且还是在接吻,不过因为没有其他人看见,别人只当他眼花。
不过张学友回家仔细一想,似乎在两年前的拉阔音乐会上就见过这两个人。
那天晚上,他们也是在拥吻。
张学友想象着两个自己亲吻的画面,忍不住起了一身鸡皮疙瘩。
与此同时,左手和林耀国在各自的家里,同时打了个喷嚏。

评论

热度(15)

  1. crazyBlueManUtd 转载了此文字